♥ PEINADOS & RECETA: ¡¡Cómo rizar el pelo, sin rizador!! + Donuts (Como los de Homer Simpson) :) ♥

 ¡¡Hola, guapísimas!!
¿Qué tal? Jo... :( ¡Ya se han terminado las vacaciones! Y... ¿Que empieza? El regreso a clases... Ah, por cierto.. ¿¡Qué tal el día de Reyes!? A mi muy bien me regalaron: ropa, un equipo completo para cupcakes, un maletín de pinturas, un karaoke, y algún pequeño detalle más.
Bueno, sé que es un palo, empezar las clases pero hoy no lo será con lo que te voy a contar: como rizar el pelo sin rizador, y luego unas roscillas- donuts como las de Homer Simpson. ¡¡Manos a la obra!! ♥


Cómo rizar el pelo, sin rizador.
 Lo típico es usar una plancha, o un rizador, pero esta forma que te voy a enseñar, quizá es cutre, (jajaja), pero sirve.

Necesitas:
 - Peine.
 - Papel de cocina, o de aluminio.

A rizar :)
 1. Coge el mechón que quieras rizar, y peina-lo lo mejor posible.
 2. Moja, el mechón escogido.
 3. Con el trozo de papel que has cogido, enrólla-lo.
 4. Acerca el papel en el mechón mojado, y enrolla el pelo mojado, en la tira de papel enrollada.
 5. Espera unos 5 minutos, y luego sácalo. ¡¡Listo!!

Duración y consejos:
 No es nada del otro mundo, y no te durará 24 horas. Puede durar-te cerca de 2 horas. A mí, me duró 1 hora y 45 minutos, pero depende de tu pelo.
 - Cómo más rato estés con el pelo enrollado en el papel, más te durará.
 - Puedes poner laca en el mechón para que te dure más.
 - Mantén el pelo en sitio ambiente durante esa hora o esas pocas horas.




Receta de donuts, ¡¡Homer Simpson!!
 Los típicos donuts, de Homer, ¡¡aprende hacer-los!! Si tienes práctica y cura, ¡¡es super fácil!!


Ingredientes:
 - 400 gr. de harina de fuerza
 - 250 ml. de leche
 - 70 gr. de azúcar
 - 1 huevo
 - 1 pizca de sal
 - 50 gr. de mantequilla
 - 1 sobre de levadura química
 - Piel de una naranja

Preparación:
 1. Empezaremos poniendo en una olla la leche, junto a la piel de la naranja. Ten en cuenta que la piel de la naranja no tenga esas cosas blancas :').
 2. Una vez empiece a hervir, lo retiramos del fuego. Lo dejamos en reposo 10 minutos. 
 3. Mientras con ayuda de un colador vamos a espolvorear la harina en un recipiente. Una vez tamizada la harina, ponemos también la azúcar y la levadura. Y lo removemos. Ponemos la pizca de sal, y batimos de nuevo.
 4. Una vez mezclado, añadimos el huevo a la mezcla de harina etc. Y lo removemos un poco. 
 5. Ahora con un colador vamos a colar la leche con la piel de la naranja. Y lo mezclamos.
 6. Por último añadimos la mantequilla a la mezcla. 
 7. Y lo removemos hasta que nos quede una masa lisa, homogénea y satinada. 
 8. Lo sacamos del recipiente, y ponemos un poco de harina en tu puesto de trabajo. Ahora lo amasamos, con las manos limpias.
 9. Debe ser una masa que no pegue. Una vez la tengamos formaremos una bola, y lo dejamos dentro de un recipiente, tapada por papel fil, entre 6 o 9 horas.
 10. Tras currido ese tiempo, vamos a sacar la masa, y la vamos a trabajar un poco para que saque todo el aire.
 11. Ahora, con ayuda de un rodillo amasaremos la masa. Debe de quedar un grosor de 1 cm. aprox.
 12. Una vez amasada. Vamos a coger los cortadores elegidos. Deben de ser uno grande y otro más pequeño.
 13. Es una masa muy fácil. Nada más poner el molde, ella misma se separa. Ahora pon el molde más pequeño, en el centro. 
 14. Dejamos reposar nuestros donuts, cerca de una hora encima de papel vegetal.
 15. Ahora con ayuda de unas tijeras cortaremos el papel vegetal, en cuadrados, alrededor del donut. Lo vamos a freír con el papel vegetal.
 16. Pon una paella, y aceite en ella. Una vez esté hirviendo, ve poniendo poco a poco los donuts, con el papel vegetal debajo. 
 17. Cuando tengan un color dorado que te guste, dales la vuelta, pero siempre tocando, el papel vegetal.
 18. Una vez estén dorados por las dos bandas, los pondremos en un plato con papel de cocina.
 19. Ahora los dejamos en reposo, mientras hacemos la glasa.

Ingredientes para la glasa:
 - Media taza de melmelada 
 - 100 gr. de azúcar glass
 - Taza con agua caliente

Preparación de la glasa:
 1. Con un colador vamos a eliminar los grumos de la melmelada. 
 2. Una vez lo tengamos, cogemos el azúcar glass y lo añadimos. Vamos a mezclar la mezcla. La melmelada es de tu preferencia, depende del color que eligas tu cobertura del donut será de diferente color.
 3. Por último vamos a poner un poco de agua. Si lo queremos más líquido pondremos más.


Decorar:
 1. Cogemos nuestro donut y lo mojamos en el plato donde has hecho la glasa.
 2. Ahora lo podéis decorar.

Consejos:
 - En ve de melmelada puedes usar chocolate en polvo.
 - Deja reposar veite minutos tus donuts después de hacerlos


Así os quedarán si has seguido los pasos :)


Espero, que os haya gustado. Muchas gracias por haber leído. Muchos besos, 



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